ニキビをばっちり治療してくれる!ココナッツオイルの真の実力とは

女性の皆様から大評判のココナッツオイルですが、じつはニキビにも効果が期待できるんです!

 

ココナッツオイルにはラウリン酸という成分が配合されています。
ラウリン酸にはじつは効果的な滅菌効果があるので、ニキビにも効き目があるんです。
ココナッツオイルには種々がありますが、ニキビを治すことを狙っているならバージンココナッツオイルを利用するようにしてください!
ココナッツオイルは無精製、無添加、非加熱抽出なのでお肌に塗ったとしても大丈夫ですよ。

 

使うときは、多くつければ十分だというわけではありません。少しを手にとって洗顔後の素肌につけていきます。
化粧水をつけた後でOKです♪オイルということでベタつきが戸惑いがある人もご安心ください。

 

ココナッツオイルはすぐお肌に吸収されてべたつきません!

 

 

 

ココナッツオイルはニキビに効果がありますが人それぞれではあわなかったりアレルギーっぽくなってしまうことがあります。
体質に合うかどうかを吟味して使ってくださいね。